Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ВОЙНЫ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ
Суббота, 18.11.2017, 03:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ

Преступное законотворчество.

В РФ за спасение ребёнка - тюремный срок.

Журналисты негодуют: «Почему никто из прохожих не вступился за Аню Бешнову?!». Что ж тут непонятного? Преступление совершилось, пока прохожие выбирали: либо жизнь потерять от рук преступника, либо свободу - от рук «законодателей», милиции и власти. Ведь, если бы Жене Табакову было не 8 лет, а на 6 лет больше (возраст, когда наступает уголовная ответственность, в том числе и для потерпевшего), и он сумел бы остановить преступника смертельным ударом (а это единственный способ для защитника выжить самому), то за спасение другого ребёнка от преступника его наградили бы уже не Орденом Мужества посмертно, а тюремным сроком строгого режима при жизни, как Александра Кузнецова. Вопрос в другом: почему журналисты молчат, что никто не вступился из Кремля и из Белого Дома за Аню Бешнову и за тысячи подобных ей жертв от насильников? Журналисты боятся потерять уютное кресло в редакции. 

За попытку насилия над ребёнком преступник, согласно существующему преступному законодательству, не понёс бы существенного наказания и его жертвой стал бы другой ребёнок (специалистами установлена 100-процентная рецидивность сексуальных преступлений).

Александр Кузнецов своим поступком спас другого ребёнка. В Царской России такой человек был бы награждён, в Советском Союзе был бы полностью оправдан, в современной РФ осуждён на 2,5 года строгого режима!

Именно поэтому в Царской России случаев насилия над детьми не было вообще (насильника просто растерзали бы на улице прохожие, без всякого опасения за свою свободу), в СССР - единичны, в РФ - их тысячи.

Законотворцы несут прямую ответственность за этот геноцид детей. 

То, что ещё пару десятков лет назад показалось бы нам чудовищной фантастикой - сейчас ежедневная реальность жизни нашей страны. Такое впечатление, что мы живём уже не в России, а в стране, где гибридам каннибалов-неандертальцев позволено всё. Почему это стало возможно? Факты и статистика говорят сами за себя. И только совершенно отупевший от колбасных обрезков, сидящий перед телевизором обыватель ещё недоумевает: что происходит? А происходит то, что убийцы теперь чувствуют себя надёжно защищёнными нашим (а, точнее, теперь уже не нашим, а их) государством. Их жизнь отныне вне всякой опасности! Жизнь каждого из них несравненно ценнее многих жизней убитых ими детей, девушек и женщин! Всякий, кто посягнёт на жизнь маньяка-убийцы, защищая себя, своего или чужого ребёнка, девушку, женщину, будет наказан этим государством! Таков «закон»! Кто этот «закон» породил? Вот в чём вопрос.