Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ВОЙНЫ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ
Суббота, 18.11.2017, 03:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

ВОЙНЫ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ. ЭПИЛОГ.

 

Возникает вопрос: почему ни у одного вида животных не встречается такой дегенеративной формы сексуальных отношений, как педофилия? У животных в подсознании существует жесточайший барьер, не позволяющий вступать в половые отношения с детёнышами, не достигшими определённого возраста (это так называемая «защита инфантильностью»). Откуда же у людей могло возникнуть такое извращение, если люди происходят от животных[1] ?

Когда скрестились группы людей, находящиеся на разных этапах эволюционного развития, у одной из которых половозрелый возраст наступал на 5-8 и даже 10 лет раньше, то и могли возникнуть подобные гибриды, характеризующиеся столь размытыми психофизиологическими барьерами[2]. Кроме того, неандертальцы, утратившие, по причине перехода к трупоедению, умение быстро и ловко взбираться на деревья, спасаясь от хищников; не обладавшие быстротой реакции и способностью к длительному быстрому бегу, как животные, и не имевшие развитого мышления, выживали исключительно благодаря большому объему памяти и активному размножению. Именно в последнем и  заключается причина повышенной сексуальности у той части современных людей, которые имеют гены неандертальцев. Оргии, устраевыемые  мустьерцами-людоедами в местах своих трапез, способствовали возникновению, помимо педофилии, целого ряда сексуальных извращений, таких как некрофилия, расчленение человеческих тел и использование частей трупов для получения сексуального удовлетворения т.д. Само по себе сексуальное насилие, как форма получения сексуального удовлетворения, несвойственное животным, тоже восходит корнями к этому явлению. Когда каннибалам удавалось захватить целую стоянку соседнего племени (ввиду отлучки мужчин или меньшей их численности), то, насытившись, они насиловали всех, кто уцелел после этой «трапезы», но, поскольку, как правило, женщин не доставало в таких случаях, а сдерживать своё гипертрофированное сексуальное возбуждение неандертальцы были неспособны, они насиловали всех, вплоть до младенцев, старух, стариков, мужчин и даже трупы. Отсюда же берут начало и явления группового насилия, совершенно не свойственного даже стадным и стайным животным (поскольку естественная ревность и ожесточённая борьба за самку не допускает присутствия второго самца), насилие с убийством (ни у одного вида животных не встречается такое явление как убийство самцом самки, с которой он только что вступал в интимную связь).                

Но неандертальцы-каннибалы существовали не только в Палестине, останки неандертальцев и гибридов неандертальцев и кроманьонцев обнаружены в самых различных уголках планеты (и Европы, в том числе): в Средней Азии, в Неандертале в Германии (не отсюда ли предки садистов СС?) и во многих других местах. «Богатые» находки подобного рода обнаружены во Владимирской области. Да, именно там, где недавно подростки-преступники сожгли на Вечном  огне заживо человека. Чтобы понять глубинные корни преступности, необходимо обследовать преступников-рецедивистов, убийц, маньяков с точки зрения антропологии. Большинство этих людей – гибриды неандертальцев. Напомним, что неандертальцы были каннибалами[3] , а половая зрелость наступала у них значительно раньше. Именно здесь следует искать причины садизма и педофилии.

Теперь вернёмся к кроманьонцам. Итак, всё что мы видим в действительности, вся преступность внизу, совершаемая потомками белых, европейских неандертальцев, смешанными с кроманьонцами, и не менее преступная «власть», покрывающая эту преступность законами (предоставляющими немыслимые права садистам и маньякам и лишающими элементарных прав на самооборону жертвы преступности) и состоящая из представителей потомков чёрных, палестинских неандертальцев, также смешанных с кроманьонцами, - есть ни что иное как борьба гибридов неандертальцев (пришедших сюда из Палестины) с кроманьонцами.

«Где же Бог?», - спросите вы. Да, Бог послал своего Сына в Палестину, чтобы Он отвратил израильтян от преступного пути их праотцев (неандертальцев) и возвратил на путь их праматерей (кроманьонок), тем более, что и принадлежность к роду у иудеев должна быть по материнской линии. Но израильтяне не захотели быть кроманьонцами и унаследовать культурную традицию своих праматерей, а предпочли остаться наследниками своих праотцев-неандертальцев и убили Сына Бога.

Но за что же Бог попускает такой бич на тех, кто казалось бы непричастен к этому страшному преступлению богоубийства, кто не причастен к каннибализму, чьи кроманьонские предки даже не двигались южнее Малой Азии и возвратились (с уходом ледника) снова на Север. И их предки встали когда-то на путь трупоедения, приведший, в итоге, ко всем этим бедам. Когда человек ест трупы, он превращается в могилу и несёт внутри себя смерть. Такому человеку уже никуда не уйти от смерти, поскольку он сам есть вместилище смерти. Человеку же убивающему живых существ, будь то люди или животные, не уйти от страдания, поскольку он сам порождает страдание. И неандертальцы и афро-европейские кроманьонцы - их потомки повязаны одной нитью первородного греха. «Пока люди будут убивать животных, они будут убивать и друг друга. Воистину тот, кто сеет семя смерти и боли, не пожнёт ни счастья, ни любви...» (Пифагор).   

Однако, как мы уже говорили, даже среди этой ветви человечества были племена, уклонившиеся и от греха каннибализма и от греха убийства высокоорганизованных животных (способных остро чувствовать боль и страх). Это племена, жившие за счёт собирательства, рыбного промысла и молочного скотоводства. В настоящее время каждый человек, став вегетарианцем, может раз и навсегда порвать с этим первородным дегенеративным пороком и освободить от него себя и своих потомков и тем самым очиститься.

Но были и отдельные ветви  человечества изначально, видимо, не причастные к пороку трупоедения. Видимо, это раса белых (русых) брахицефалов[4] . Значительная часть антропологических исследований позволяет говорить о том, что она происходит с Востока. Возможно из Индии, возможно из Индонезии, от совершенно иной группы человекообразных обезьян, неафриканского происхождения. Эти обезьяны были светло-коричневого (русого) цвета, имели круглое лицо, бороду, вогнутый профиль, очень высокий лоб. Они были, скорее всего, ближе к орангутангам. Африканские человекообразные обезьяны (которых считают наиболее близкими к предкам человека) – гориллы и шимпанзе имеют чёрный окрас, очень низкий лоб, выпуклый профиль, удлинённое лицо, и у них нет бороды. Иногда у горилл бывают дети альбиносы. В первом томе  Всемирной истории[5]  можно видеть карту, абсолютно противоречащую текстам[6]. На карте отражено движение племён людей с Востока в Европу уже в эпоху верхнего палеолита. Здесь они смешиваются с длинноголовыми (возможно, предками кельтов[7]). Неоднородность белой расы подтверждает и генетика (Анатолий Клёсов, «Откуда появились славяне и «индоевропейцы». «Русский вестник» № 21, 2008).

Загадка брахицефалов (круглоголовых) и поныне не даёт европейским учёным покоя и поныне не разгадана. Тем не менее, многие склонны считать, что родина их – Азия[8]. Не следует однако же путать русых круглоголовых с чёрными круглоголовыми азиатами, поскольку русые не могли быть альбиносами чёрных, но являются самостоятельной ветвью. Многие германцы и славяне, по мнению западных учёных, являются, в значительной степени, потомками этой расы. И хотя в больших городах[9]  и в некоторых регионах России можно встретить много представителей промежуточного типа (мезоцефалов) и иногда даже длинноголовых, долихоцефальность в данном случае лишь доминантный признак смешанного типа, тогда как в глубинках и, в особенности, среди старообрядцев Урала и Забайкалья мы можем видеть чистый тип брахицефалов. Современные индоарии – это выходцы из Восточной Европы второго тысячелетия до нашей эры. А дравиды – это местные чернокожие Индии. Но кто основал большую часть древних цивилизаций[10]  мира - Шумера, Элама, Ирана, Индии, Крита, Рима? Круглоголовые. Но не монголоиды и не негроиды. (Под вопросом только цивилизации Египта, а также Хараппа и Мохенджо-Даро). Откуда они появились в Европе?

А может быть, часть их всегда оставалась на Востоке и изначально шла по принципиально иному пути развития человечества? Почему индийские йоги способны питаться горстью мха раз в неделю и переживать всех долгожителей планеты? Возможно, среди предков этих людей были такие, которые никогда не вкушали мяса. Учёные обнаружили отсутствие фермента, переваривающего мясо, в желудочном соке у индийских ариев высших варн. Мне приходилось видеть русскую девочку восьми лет, которой давали сыр, творог, рыбу, овощи, фрукты, грибы, орехи, шоколад, каши, а она не очень охотно всё это ела, но, улучив момент, когда не видят взрослые, забиралась в кладовку, где хранились сырые крупы и могла съесть 300 грамм сырой крупы за один раз и любила сырой картофель. Во всём остальном она ничем не отличалась от сверстников. Вот и спорьте о том, что вкусно, а что нет. Совершенно очевидно, что у этого ребёнка преобладали предки вегетарианцы-собиратели.

Нет необходимости говорить о непревзойдённых психо-физических способностях йогов, преодолевающих пространства, победивших холод и страдания. В одном поколении такого вряд ли можно достичь. И вполне возможно, что если бы не только раса круглоголовых русых, но и африканско-европейская ветвь человечества, распавшаяся на две расы – белую и чёрную, и  монголоидная раса пошли не  по пути сверхпоглощения энергии (начавшегося с трупоядения), а по пути сокращения своих потребностей, то мы вряд ли бы стояли сейчас перед той пропастью преступности и экологической катастрофы, а также политического и экономического кризиса, перед которой оказались. И современная человеческая цивилизация была бы не цивилизацией вампиров, сосущих соки из Матери-Природы и друг из друга, не способных жить без машин-протезов, а цивилизацией излучающих энергию полубогов, подобных индийским йогам, не боящихся голодной смерти, диких зверей, холода и зноя, живущих в гармонии с Природой, Космосом и с собой, свободных от механизмов и искусственных надстроек.

Когда человек убивает, мучает и поедает животных, он не представляет, кем он является не только в их глазах, но и в глазах Бога. Человек считает себя существом, настолько превосходящим животных, насколько ангелы превосходят человека. Но кем были бы ангелы в наших глазах, если бы они питались людьми, как люди питаются животными, мучили и истязали людей, как люди истязают животных, ради своих эгоцентрических нужд? Такие образы падших аггелов[11]  могут возникнуть лишь в адских видениях или в фильмах ужасов. Задумайтесь, кем же в действительности являются люди, пожирающие животных в глазах ангелов и Бога?



[1] У животных существуют не только генетические, но и поведенческие барьеры сохранения чистоты видов и подвидов, не позволяющие им скрещиваться в дикой природе. Человек преступил и этот запрет на заре своего возникновения на Земле. Это было ещё одним  преступлением законов Природы.

[2] Не нужно удивляться, если среди маньяков, насильников и педофилов вы встретите кроманьонский фенотип. Нужно помнить о том, что это гибридные особи. А у гибридов те или иные качества своих предков могут находиться в проявленном (доминантном) или в скрытом (рецессивном) виде. Поэтому, генетикам хорошо известно, что не следует путать такие понятия как фенотип (внешний вид) и генотип (набор ген). Главными характеристиками современных потомков неандертальцев-каннибалов являются не внешний вид и даже не обязательное проявление каннибализма, но нарушение (полное или частичное) прогностических функций лобных долей коры головного мозга в сочетании с потребностью убивать людей. Частичное нарушение функций коры головного мозга может проявляться, даже при умении (с одной стороны) отлично планировать своё преступление (или любые другие дела), в неспособности представить последствия своих деяний во всей полноте. Ведь даже в случае преступно оправдательных действий лжезаконодательной власти и лжеправосудия, такого человека неизбежно постигнет его карма. Справедливо карающее правосудие и законодательство, в данном случае, нужны не столько для наказания преступника, сколько для защиты невинных граждан.  

[3] Гены каннибалов у гибридных особей чаще всего не проявляются в непосредственном виде, поскольку у человека, как и у всех животных, все хромосомы (кроме Y-хромосомы у мужчин) парные. Почти половина ген достаётся ребёнку от одного родителя, половина – от другого. Поэтому, те или иные анатомические признаки а также физиологичечкие и нейрофизиологические особенности обусловлены парами ген (аллелями), а зачастую группами аллелей в разных парах хромосом. У гибридных (гетерозиготных) особей разные гены одной аллели проявляются неодинаково. Чаще всего один  ген аллели доминантный (проявленный), другой рецессивный (скрытый).  Поэтому потомки каннибалов-неандертальцев (особенно в третьем - четвёртом поколении и далее) далеко не всегда могли наследовать влечение к непосредственному употреблению человеческого мяса в пищу, но они могли испытывать удовлетворение от самого акта убийства, от вида и запаха крови, при виде страданий умирающего.

По той же причине не следует думать, что все потомки неандертальцев-каннибалов в наше время легко должны узнаваться по своей внешности, поскольку такие понятия как генотип и фенотип (внешние признаки) в генетике означают далеко не одно и то же. Ярчайшим примером этого может служить, например, Эдуард Чудинов (имеющий уже вполне кроманьонскую внешность), который со своей бандой садистски убил несколько десятков девушек (с 2002 по 2006 г.), в том числе в возрасте 13-14 лет. («Российская газета», № 167 (4724) от 7 августа 2008).

[4] Существует несколько критериев определения брахицефалов, долихоцефалов и мезоцефалов (промежуточный тип):

1) отношение ширины черепа к высоте черепа (75-80% и более; 70-60%, - соответственно);

2) отношение ширины черепа на уровне бровей к высоте черепа от подбородка до линии бровей;

3) форма черепа сверху (а) круглая; б) сплющенная со стороны висков) - наиболее объективный на наш взгляд показатель.

Второй критерий на первый взгляд может показаться поверхностным, но, в действительности, он чаще всего связан с последним объективным критерием. Первый критерий необъективен, поскольку совершенно не учитывает ни форму черепа сверху, ни высоту лба, которая у брахицефалов в основном превышает высоту лба у долихоцефалов. Основной критерий брахицефальности – это не столько внешний вид лица, сколько ширина лобных долей коры головного мозга.

[5] Всемирная история. Гл. ред. Е.М. Жуков. М., 1955, т. 1.

[6] Проблема появления брахицефалов в Европе давно и широко обсуждается в научных кругах на Западе. В Советском Союзе эту тему замалчивали по причине расовых соображений. Здесь можно было встретить лишь краткие упоминания в некоторых научных изданиях. Такое же замалчивание мы встречаем и относительно вопроса каннибализма у неандертальцев и трупоядения, поскольку считалось, что комсомольцы и пионеры не должны знать таких, мягко говоря, некрасивых подробностей о происхождении людей. 

[7]  О присутствии индоарийской ветви внутри самих кельтов свидетельствуют исторические данные и  мифология. Так, ирландский миф о всаднике Ашине (Ушине), женившемся на подводной царевне, имеет свои параллели в скифско-осетинской (Нарт Хамыц и девушка-лягушка из племени Донбеттыров – духов вод), греческой (Пелей и нимфа Фетида), индийской (Пуруравас и апсара Урваши) и славянской мифологии (дочь Морского царя и царевич). Само имя Ашиня-Ушиня одного происхождения с именем славянского Бога молодого Солнца – Авсеня (Аусеня), латышского конного Бога – Усиньша и индийских Ашвинов (конных Богов утренней и вечерней звезды). Повсеместно среди индоарийских народностей встречается и мифологический образ зооморфно-дендраморфного Бога (часто космогонического или жертвенного), являющегося одновременно конём и деревом, конём и ростком ячменя или пшеницы, быком и деревом, или, позднее связанного с ними. Это позволяет говорить о том, что, наделённый этими чертами общегалльский Бог Дерева Езус первоначально был также индоарийского происхождения, хотя позднее приобрёл черты, обусловленные кельтскими обычаями. Некоторые авторы свидетельствуют о жившем среди кельтов племени Венетов, занимавшем в союзе кельтских племён выдающееся положение. 

[8] Гордон Чайлд. Арийцы. Основатели европейской цивилизации. Пер. с англ. И.А. Емеца. М., ЗАО Центрполиграф, 2007.

[9] К сожалению большая часть круглоголовых русых в крупных городах России составляет сейчас так называемый средний класс, то есть бизнесменов, или, иначе говоря, вассальный фундамент для олигархов – гибридов чёрной и белой рас, кроманьонцев и неандертальцев, афро-европейских долихоцефалов и брахицефалов Шумера (результат вавилонского пленения), заимствовавших от брахицефалов непревзойдённые прогностические возможности мозга (которыми они обладали благодаря более широким, нежели у долихоцефалов лобным долям), изобретательность – от кроманьонцев, гигантский объём памяти – от неандертальцев (именно благодаря этому шпионы-евреи способны запоминать более миллиона иностранных слов – до десяти иностранных языков) и необычайно низкий уровень нравственного развития (ярчайшим примером этого может служить Закон Моисея, предписывающий справедливость внутри своего народа и абсолютную безпринципность по отношению к другим народам, что характерно было именно для племён каннибалов) от всё тех же тупых, огромноголовых и всё запоминающих неандертальцев. Но, как уже говорилось выше, представителей высших рас в России (в том числе и среди брахицефалов) уже почти не осталось, и ушлые бизнесмены – это не более чем слуги ещё более ушлых олигархов-евреев и криптоевреев, использующих их.

[10] Мать Александра Македонского, согласно историческим свидетельствам, была луноликой, т.е. круглоголовой.

Современные варианты письмен